Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 ADL Immobilier, Agence immobilière AIGREFEUILLE SUR MAINE 44140

Dans notre agence CENTURY 21 ADL Immobilier à AIGREFEUILLE SUR MAINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 ADL Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 ADL Immobilier, 44140 AIGREFEUILLE SUR MAINE
8,6/10
169 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.2%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christophe G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci à Mr Husnot. Très professionnel.

Patrick H. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je tiens à remercier votre collaborateur Mr BLAIS Pour son professionnalisme, sa persévérance et sa patience Cordialement P.HERBRETEAU

Yannick et Hélène J. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous n'avons eu aucune visite de notre bien depuis un mois. C'est nous qui avons dû appeler l'agent pour en connaître les causes.

hervé L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Approche très professionnel, compétente . Suivi régulier

Henri et Nathalie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Au top, toujours présent pour répondre à vos questions

Xavier et Nathalie B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes satisfait par ce premier échange et du travail réalisé pour l'estimation de notre bien, des conseils qui nous ont été apporter pour la préparation de la vente.

Henri et Nathalie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Professionnel compétent prêt à répondre à toutes nos questions, courtois .

Myriam L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Réactivité

Henri et Nathalie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller nous a donné tout les renseignements et a répondu à nos questions. Très pro et très aimable

Alain JUDON
Directeur d’agence
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Merci beaucoup. Notre conseiller continue ses efforts et reste à votre disposition.

Catherine B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis la prise de contact avec l'agence C21 d'Aigrefeuille, j'ai bénéficié d'un accompagnement encourageant au regard des difficultés qui se sont présentées (transfert d'un dossier de curatelle , constitution du dossier de demande d'autorisation de mise en vente, concertation avec les co-vendeurs, nettoyage et "vidage" de la maison, remises sur les prestations termites, plomb...). Cet accompagnement s'est manifesté aussi bien par téléphone que physique, avec un conseiller C21 très disponible et très à l'écoute. Je suis très satisfaite.