Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 ADL Immobilier, Agence immobilière AIGREFEUILLE SUR MAINE 44140

Dans notre agence CENTURY 21 ADL Immobilier à AIGREFEUILLE SUR MAINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 ADL Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 ADL Immobilier, 44140 AIGREFEUILLE SUR MAINE
8,5/10
199 avis pour notre agence
dont 64 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.5%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 64 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Matthieu et Emilie L. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très pro, très patient au vu de notre dossier!!!

Véronique A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

rien a redire

Yann et Brigitte L. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Aucun accompagnement de l'agence après la signature du compromis. Absence d'un représentant de l'agence lors de la signature de l'acte chez le notaire malgré la promesse de l'agent d'être remplacé durant son congé maladie.

Laurent et Véronique R. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très contents jusqu'à la signature du compromis, plus aucun contact par la suite. Contrairement à ce qui nous avait été annoncé, personne pour l'état des lieux, les relevés de compteurs et chez le notaire. Obligés de réclamer la clef en votre possession. Très chère la prestation pour peu de service.

Jean François et Nelly B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

M. JUDON est une personne très réactive, très professionnel qui a su nous accompagner durant la vente de notre bien avec des comptes rendus au fur et à mesure des visites. Nous sommes très satisfait de cet accompagnement.

Gervais et Marie-Pierre M. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous tenons à remercier notre conseiller Monsieur BLAIS de l'agence de aigrefeuille sur maine pour son professionnalisme

Alain JUDON
Responsable d’agence
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre conseiller est ravi de concrétiser votre projet immobilier, toute notre équipe reste à votre disposition jusqu'à la signature définitive chez le notaire.

Henri et Nathalie P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je souhaite remercier Mr Anthony Blais de l'agence d aigrefeuille sur Maine qui a réussi à vendre notre maison en un temps très court, c'est un très bon agent immobilier et très agréable.

Alain JUDON
Responsable d’agence
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir réalisé la vente de votre maison dans les meilleurs délais. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet.

Yann et Brigitte L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Disponibilité de l'agent et prise en compte de nos demandes

Alain JUDON
Responsable d’agence
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Nous sommes heureux de réaliser la vente de votre maison et restons à vos côtés jusqu'à sa finalisation chez le notaire.

Michelle F. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

bonne expérience. L'agent immobilier a été disponible et a pu répondre à nos questions. Il a fait en sorte que la vente se fasse assez rapidement ce qui était notre demande.

Eve-Anne BOEFFARD
Assistante
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre bien, Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience et restons à votre disposition pour tout projet immobilier.

Marie-Caroline H. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avions une très mauvaise image de century suite à un agent qui nous avait laisser en attente du Rdv tout un samedi matin sans prévenir qu'il ne puisse se deplacer... Par hasard, j ai rencontré Mr Blais qui est très professionnel. Nous sommes tres satisfaisait de ces compétences ,tres prévenant, sa gentillesse et son respect ,car pour nous il s'agissait de se séparer d une maison de famille (donc tous nos souvenirs avec nos parents. ).

Alain JUDON
Responsable d’agence
de CENTURY 21 ADL Immobilier

Nous sommes ravis de votre satisfaction, Monsieur BLAIS est très touché. Nous savons que vendre un logement peut être affectivement très impliquant. Nous espérons que vous n’hésiterez pas à faire appel à nos services pour tout projet immobilier à venir. Merci encore pour votre commentaire.